В Туапсе мужчина зарезал подругу из-за ревности: ему дали тюремный срок

В Туапсе мужчина зарезал подругу из-за ревности: ему дали тюремный срок

Преступление произошло на улице Фурманова.
Известно, что 43-летний житель Апшеронска приехал к дому на встречу со знакомыми.

Там он приревновал 43-летнюю женщину к 45-летнему мужчине. В результате этого фигурант схватил нож и ударил им людей. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Второй раненый успел убежать, ему была оказана медпомощь.

В суде злоумышленник признал свою вину. Ему назначили 15 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

Ранее мы писали: в Краснодаре пьяные мужчина и женщина избили подростков: признали свою вину. В Краснодаре завели уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины и его 35-летней сожительницы, которые напали на несовершеннолетних детей.

Всадил нож в спину: в Анапе вынесли приговор опасному преступнику. В июне прошлого года мужчина распивал алкоголь со знакомым в хуторе Усатова Балка. В разговоре подсудимый узнал, что у приятеля на карте есть более 700 тысяч рублей. Когда знакомый повернулся к нему спиной, обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил им мужчину. 

На Кубани ревнивец убил свою жену. Супруги поругались на почве ревности и вышли на улицу. Во дворе дома 41-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на свою 33-летнюю жену.