Житель Кропоткина поджег молельный дом баптистов: совершил преступление из-за религиозных убеждений

Житель Кропоткина поджег молельный дом баптистов: совершил преступление из-за религиозных убеждений

Стражи порядка возбудили уголовное дело.
В ходе проверки они установили, что здание поджег 53-летний местный житель. Мужчина, следуя религиозным убеждениям, специально устроил пожар. В результате этого огонь охватил все здание местной религиозной организации Евангельских Христиан-Баптистов. При этом зафиксированы разрушения, уничтожена тематическая литература.

Правоохранители задержали фигуранта недалеко от места случившегося.
Сейчас продолжаются проводиться проверки. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали: в Сочи юная тусовщица «заминировала» ночной клуб: девушке грозит срок в колонии. Жительница Сочи отдыхала в ночном клубе в Адлерском районе, где поссорилась с одной из посетительниц. Решив «насолить» обидчице, девушка позвонила в полицию и сказала, что в заведении заложена бомба.

В аэропорту Сочи задержали маляра за ложное сообщение о бомбе. Во время рабочего перерыва он подошел к представителям службы безопасности и сообщил о том, что у него в стаканчике из-под кофе находится бомба.

Семья с шестилетним ребенком заблудилась в горах Сочи: подвела онлайн-карта. Инцидент произошел в районе водопада Кейва. Семья туристов из Москвы с шестилетним ребенком отправились гулять, используя для ориентирования онлайн-карту. В какой-то момент мобильная связь пропала, и карта в телефоне перестала работать.