Кубанский казачий хор станет участником фестиваля «Русское поле» в Кургане

Кубанский казачий хор станет участником фестиваля «Русское поле» в Кургане
В День России 12 июня артисты Кубанского казачьего хора выступят с концертной программой в одном из старейших городов Урала на берегах Тобола.
В эти дни в Кургане пройдет открытие крупнейшего фольклорного праздника Уральского Федерального округа — II фестиваля славянской и казачьей культуры «Русское поле».
С концертными номерами выступят заслуженные коллективы народного творчества, молодежные фольклорные ансамбли, прозвучат народные и авторские песни. Кубанский казачий хор выступит с программой «Никто, кроме нас, Россию не спасёт!». Прозвучат исторические музыкальные произведения разных эпох и столетий, а также новые произведения XXI века.

Ранее писали: Кубанский казачий хор стал участником V Международного фестиваля православной культуры и народного искусства «Традиции Святой Руси» в Орловской области. Фестиваль православной культуры посвятили 90-летнему юбилею духовника Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и почетного гражданина города Орла и Орловской области схиархимандрита Илии (Ноздрина).
Читайте также: Казачьи традиции живы, если их передают молодым!
Похожие материалы