Кубанский казачий хор включил в свой репертуар песню главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина

Кубанский казачий хор включил в свой репертуар песню главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина
На Пасху Кубанский казачий хор выступит в храме Александра Невского в Краснодаре.
Хор только что вернулся с гастролей по краю, по городам Северного Кавказа и Южного федерального округа. С большим успехом выступил в Майкопе, в концертном зале «Нальмэс». В мае коллектив ждут Тихвин, Петрозаводск, Аппатиты, Мурманск, Архангельск.

Также идет подготовка ко Дню Победы и к Светлому дню Пасхи. Артисты исполнят Всенощную Литургию в ночь на 28 апреля в храме святого Александра Невского.

В апреле хор дважды выступит на одной из главных концертных площадок страны – в Государственном Кремлевском Дворце. Здесь 30 апреля состоится ежегодный праздничный концерт «Будем жить!». На сей раз грандиозное театрализованное представление будет посвящено событиям Великой Отечественной войны 1944-го года: окончательное снятие блокады Ленинграда, полное изгнание врага с территории СССР, восстановление Государственной границы Советского Союза, освобождение Европы, встречающие цветами своих освободителей Варшава, Будапешт, Бухарест, София, Вена, Прага, освобождение узников немецких концлагерей.

Также хор будет участвовать в большом концерте, посвященному Дню космонавтики. Среди номеров, которые исполнят артисты, – ставшая популярной в последнее время песня на стихи экс-вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина «Без тебя на душе нет покоя». Запевать будет заслуженный артист Кубани и Карачаево-Черкесии Аркадий Демидов. Оба московских концерта по телевидению увидит вся страна.
comments powered by HyperComments
Лада
База
Вольная Кубань
Похожие материалы