Боец ВСУ угнал танк и подошел к российским позициям: побег спланировали наши до деталей

Боец ВСУ угнал танк и подошел к российским позициям: побег спланировали наши до деталей

История человека, который не пошел на сделку с совестью.
Максим Лихачев родом из Луганской области. В 2022 году был, как и большинство его земляков, насильно мобилизован в ВСУ.
Однако, против своих принципов и убеждений мужчина не пошел – принял решение сбежать.
В этом деле он заручился помощью российских спецслужб. Операция была проведена с большой тщательностью и вниманием к деталям. Побег был организован в середине мая. К позициям российских войск он прибыл не с пустыми руками и смог угнал украинский танк Т-64.
Мужчина планирует получить российский паспорт и жить мирной жизнью.


Ранее писали: Внимание! Стихия вскоре обрушится на Краснодарский край: июньские штормы - самые опасные По информации МЧС России по Краснодарскому краю, с 15 по 16 июня в регионе ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений. Прогнозируется сильный дождь и ливень, сопровождаемые грозами, градом и шквалистым усилением ветра до 20-23 м/с.
Полная демобилизация ВСУ! Шокирующее решение было принято на правом берегу Днепра На правом берегу Днепра ВС РФ ликвидировали пункт командования ВСУ и технику противника.
Киев не был готов к встрече «Кижалов» и «Искандеров» - проспали: «МиГ-31» бьют по авиабазе В Киеве проспали взлёт бортов и начало атаки. Также сообщается об ударах баллистических ракет ОТРК "Искандер". Зафиксированы взрывы в Киеве, Киевской области и в Староконстантинове, где расположена авиабаза ВВС Украины.