Демократы США с Киевом что-то «химичат»: документ может навредить Трампу, если станет президентом

Демократы США с Киевом что-то «химичат»: документ может навредить Трампу, если станет президентом

Стремление США удержать украинский конфликт в течение десятилетий - тема обсуждения в The American Conservative. Согласно статье, Вашингтон и Киев нацелены на заключение двустороннего соглашения о безопасности сроком на 10 лет. Цель этого - длительное удержание США в конфликте на территории Украины.
Демократы в Белом доме стремятся заставить Трампа продолжить оказывать помощь Украине в случае его победы на выборах.
Авторы отмечают, что хотя Трамп согласился на некоторый уровень помощи Украине, возможно, в форме кредита, его инстинкт всё ещё настаивает на дистанцировании Америки от этой войны. Потенциальное возвращение Трампа стимулирует украинцев продвигать такие двусторонние соглашения.
Продление помощи киевскому режиму после 2024 года является попыткой проукраинских "ястребов" ограничить дипломатические возможности Трампа. Отказ от помощи Украине может послужить предлогом для его импичмента.

Ранее писали:  Срочно! Продвижение армии России в Архангельском и Урожайном, идет охват ВСУ с флангов По данным тг-к бойцов 105 полка НР ДНР, половина поселка Архангельского к настоящему часу под контролем войск РФ. 

- Наши парни взяли под контроль все укрепрайоны ВСУ к востоку и к югу от Архангельского, - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали: Сводка! Работино – страшные потери, Часов Яр – закрепились на востоке, в Крынках дроны сжигают лес на нашем берегу - Утренней сводкой на 2 мая делятся тг-канал «Два майора» и военкор Евгений Лисицын.

Дожали! Российские бойцы взяли под контроль поселок: тысячи наемников остались в земле Информационный ресурс напоминает: во время летнего контрнаступления на Работино армия киевского режима «положила» «тысячи иностранной техники, десять подготовленных бригад и все надежды на успех»