Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!

Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Десять лет «ВК Пресс»: к новым высотам!
Сегодня в медиакомплексе «Вольная Кубань» прошло торжественное собрание, посвященное 10-летию ИА «ВК Пресс».
Интернет – сравнительно молодой ресурс, так что, по сравнению с его молодостью, 10-летие «ВК Пресс» – уже зрелый возраст. Другими словами, наш ресурс выдержал испытание временем!
Однако возраст – понятие относительное. Рождение интернет-ресурса в медиахолдинге было продиктовано временем. Это сейчас у каждой районки свой сайт. А тогда, 10 лет назад, в крае работали только крупные порталы «Юга. Ру», «Живая Кубань», «Югополис».
Сейчас «ВК Пресс» успешно развивающееся интернет-издание. Нас отличает тесная связь с печатным изданием «Вольная Кубань» - старейшей газетой на Кубани. Являясь ее продолжением, портал первым получает материалы, которые пишут настоящие профессионалы своего дела. Кроме того оперативность и качество новостей, широкий охват самых разных сторон жизни – от политики до культуры и спорта, высокий уровень и объективность аналитических материалов.
Главный редактор Виктор Ламейкин подчеркнул, что ИА «ВК Пресс» - настоящее и будущее комплекса, поблагодарил сотрудников портала за работу, а также подчеркнул своевременность его рождения.
- В ваш день рождения желаю всегда оставаться верными своему профессионализму и создавать вокруг себя окружение, которое будет его поддерживать. Желаю каждый день растить в себе здоровые амбиции, которые позволят развиваться даже в самые нелегкие времена, - отметил Виктор Ламейкин.
Десять лет позади… Теперь только вперед - уверенно и результативно!

Ранее писали: С десятилетием, «ВК Пресс»!Сетевому информационному изданию медиахолдинга «Вольная Кубань» исполняется десять лет. Чем отличается «ВК Пресс» от сотни, а то, может, и тысячи интернет-ресурсов России? Нас охарактеризовать, с одной стороны, легко: новости без «желтизны» и информационного мусора почти 24 часа в сутки; журналисты, которые способны просто рассказать о трудном; независимый взгляд на события в крае, стране и мире; самые актуальные, интересные фоторепортажи с мест событий, мероприятий, где вы точно не были. 

 «ВК Пресс» — девять лет: опыт, драйв, оперативность.  Сетевому информационному изданию медиахолдинга «Вольная Кубань» исполнилось девять лет. Аудитория интернета стремительно расширяется во всем мире. Все больше людей обращается туда не ради развлечений, а за качественной информацией. Людям нужна правда, как и во все времена. А проверить информацию и выдать ее оперативно могут только профессионалы. Конкуренция в этом сегменте огромная, если не сказать больше.

ИА "ВК Пресс" исполнилось пять лет: продолжение следует. Пять лет назад, 29 ноября, в интернет-пространстве края появился абсолютно новый ресурс, соединяющий в себе оперативный новостной контент, качественную аналитику и множество полезной информации на все случаи жизни. Это был «ВК Пресс», или vkpress.ru.