Это растение должно быть в каждом доме: приносит деньги и лечит порезы

Это растение должно быть в каждом доме: приносит деньги и лечит порезы
Считается, что толстянка, также известная как денежное дерево, улучшает материальное состояние обитателей жилища. Но мало кто знает, что это комнатное растение также можно использовать в качестве лекарства.
При ожогах, ушибах, растяжениях, порезах и нарывах

Оторвите несколько листиков толстянки и сделайте из них кашицу, после чего положите ее на поврежденный участок кожи и закрепите марлевой повязкой. Меняйте бинты каждые 2-3 часа.

При артрите и артрозе

Сорвите 10-15 листиков растения и выжмите из них сок. Смазывайте им суставы перед сном.

Ранее мы писали о том, что это комнатное растение: опасно для детей и животных. Листья этого цветка содержат ядовитый сок.

Две причины завести дома растения: они лечат и влияют на настроение. Комнатные растения не только помогают «оживить» обстановку в доме, но и приносят пользу физическому и психологическому здоровью человека. В уходе за собой эти маленькие помощники не требуют много.

Растения – вампиры: какие нельзя держать дома. Все живые организмы на земле излучают и поглощают энергию, имеют биополе, обмениваются информацией с внешней средой. Существуют растения, энергетика которых очень тяжелая для атмосферы дома, особенно для комнат отдыха.
Похожие материалы