Гастрономический фестиваль в Новороссийске: рыба и устрицы для всех желающих

Гастрономический фестиваль в Новороссийске: рыба и устрицы для всех желающих
О том, что с 3 по 6 ноября в Новороссийске пройдет «Хамса-фест», рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.
Мероприятие организуют на Форумной площади. В период его проведения на ней будут работать торговые модули, шатры и фермерские лавки.

Жители и гости города-героя смогут попробовать черноморскую кухню. В рамках фестиваля 20 ресторанов представят свое эксклюзивное рыбное меню. Также, сообщается о том, что будет работать устричный бар.

Ранее мы писали о том, что Новый год в Краснодаре отметят скромно. Администрация края решила не проводить концерт на Главной городской площади в Новогоднюю ночь, отменить масштабные увеселительные мероприятия и фейерверки.

Молодежный центр Краснодара "реанимируют". Неправильные работы по ремонту кровли привели к тому, что 2 и 3 этажи объекта покрылись несколькими видами плесени, возникли проблемы с проводкой.

Читайте также: Самый необычный Новый год: истории жителей Кубани о главном празднике года. Мы собрали несколько анекдотических историй, которые случились с жителями Кубани в ночь на 31 декабря. В биографии любого человека хоть один такой новый год, но бывает!