Илон Маск – наркоман со стажем: фейк или факты распространяет американский таблоид?

Илон Маск – наркоман со стажем: фейк или факты распространяет американский таблоид?

Илон Маск - наркоман со стажем. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Сенсационный материал с обвинениями миллиардера в наркомании вызвал эффект разорвавшейся бомбы.
Якобы миллиардер регулярно употребляет ЛСД, кокаин, экстази, грибы и кетамин на закрытых вечеринках по всему миру.
Нашлись в окружении Маска, которые подтвердили, что видели его употребляющим наркотики.
Совет директоров Tesla и SpaceX опасается, что это навредит его компаниям. Под угрозой госконтракты на сумму больше $14 млрд, которые SpaceX заключила с правительством США, а также ставит под удар репутацию и статус самого миллиардера.
Верить таблоидам, как говорится, себя не уважать. Подождем, что ответит на это миллиардер.

Ранее писали: Когда Украина потеряет Харьков и Одессу: Илон Маск согласился с прогнозом Бизнесмен уверен, что Зеленскму надо сесть за стол переговоров.
Иначе он может потерять еще больше территорий.
Маск прокомментировал в соцсетях «Ваша оценка точна, имхо» пост американского бизнесмена Дэвида Сакса:
«Сложный выбор» между Байденом и Трампом: Илон Маск всех шокировал Маск рассказал в интервью, что голосовал за Байдена на выборах 2020 года, однако он хочет, что в этом году на пост президента баллотировался «нормальный человек».
Известно, что за Трампа голосовать бизнесмен тоже пока не готов.
ВСУ остались без интернета на боевых позициях: Старлинк Илона Маска отключили за долги Илона Маска в Харьковской области отключил интернет-услуги, а боевики ВСУ потеряли спутниковую связь в ЛДПР.
Отношение к политике Зеленского продемонстрировало издание Politico: победил в забавной номинации Владимир Зеленский удостоен звания «Мечтателя года» по версии журнала Politico. В прошлом году Президент Украины был назван самым влиятельным человеком года.

Похожие материалы