Как правильно готовить мясо: маленький секрет, чтоб сохранить пользу

Как правильно готовить мясо: маленький секрет, чтоб сохранить пользу

Мясо – важный источник белка, но его важно правильно готовить.
Диетологи говорят о том, что мясо нужно либо варить или тушить. Есть мясо запекать или жарить, это может привести к образованию канцерогенных соединений.
Но этого можно избежать, если маринуя его, добавить розмарин.
Он полезен сам по себе, а антиоксиданты, которые в нем содержатся, препятствуют образованию вредных веществ, пока мясо томится в духовке.

Ранее мы писали:
Назван продукт, успокаивающий нервы. Это растение помогает улучшить общее состояние органов нервной системы.
Эксперты назвали самые бесполезные и дорогие продукты. Люди, выбирая продукты, даже не думают, что покупают бесполезные покупки по внушению маркетологов. 
Медик назвал самое полезное блюдо при простуде и ОРВИ. Терапевт Дмитрий Окунев рассказал о том, что полезнее всего есть во время болезни.