Харьков! 17 часов длился сигнал воздушной тревоги: на подступах к городу горячо

Харьков! 17 часов длился сигнал воздушной тревоги: на подступах к городу горячо

Сегодня ВС РФ нанесли тактические удары по Харькову.
В сети разлетелось видео со звуком взрывов в Харькове.
Также мэр города подтверждает ракетные удары по военным объектам в городе.
Воздушная тревога в городе длилась 17 часов.
ВС РФ продолжает наступательные действия по направлению к Харькову.
На сегодняшний день Вооруженными силами России освобождено 16 населенных пунктов и 170 квадратных километров на северном направлении — территория Харьковской области.
Также российские войска сегодня ночью окончательно зачистили населенный пункт Зыбино.


Ранее писали: Сводка! ВСУ агонируют: Волчанск и Липцы – кровопролитные бои, у Часов Яра- линия фронта без изменений ▪️ На Харьковском направлении армия продолжает наступление. Тяжёлые бои идут в Волчанске, наши войска атакуют подступы к населённому пункту Липцы. Противник стягивает резервы и применяет FPV-дроны. Российские войска ведут огонь из РСЗО "ТОРНАДО-С" и ФАБ с УМПК. На Липцовском направлении наши силы продвинулись на 300-600 метров. На Волчанском направлении штурмовые группы закрепились на северной окраине Волчанска и продвинулись на 450 метров.
Атака на Кубань! Взрывы в Новороссийске и Туапсе: перекрыто движение общественного транспорта По сообщениям Минобороны РФ за утро и прошедшую ночь ВСУ пытались 44 раза атаковать территорию Краснодарского края.
Страшная ночь на Кубани и в Крыму: системы ПВО отбили самую мощную атаку за все время СВО! Одна из самых масштабных атак на Крым и Кубань была отбита ночью. Системы ПВО России уничтожили и перехватили 51 украинский беспилотник над Крымом и 44 над Краснодарским краем. В Белгородской области сбиты шесть дронов, а в Курской — один. Об этом сообщили в Министерстве обороны.