Когда найдут, дочь вообще не увидишь! В Краснодаре отец похитил ребенка

Когда найдут, дочь вообще не увидишь! В Краснодаре отец похитил ребенка

Краснодарка 8 месяцев не видела дочь после похищения бывшим мужем.
Как сообщает «Kub Mash», в Краснодаре разыскивают шестилетнюю Аннет, которую похитил родной отец еще в августе 2023 года. После развода родителей суд определил порядок общения Виталия Елизарцева с дочерью, но мужчине этого показалось мало.  Он с двумя друзьями похитил девочку во время прогулки с мамой и тетей. 

Местонахождение Виталия и Аннет до сих пор неизвестно, несмотря на то, что его друзья, участвовавшие в похищении, найдены.  Они признались, что помогали отцу из солидарности.  Мать девочки, Наталья, уже 8 месяцев пытается найти дочь.

Ранее писали: Герой! Уборщица спасла тонущего ребенка в Адыгее В  одном из спа-центров Адыгеи уборщица  спасла тонущего ребенка. Девочка находилась около бассейна для взрослых посетителей. Прыгнув в бассейн без нарукавников и спасательного жилета, она начала тонуть, но  бдительная сотрудница мгновенно бросилась на помощь.

И к чему же мы стремимся? Россия вошла в пятерку стран по разводам Россия вошла в ТОП-5 стран по количеству разводов. Наша страна заняла четвертое место в рейтинге. На первом месте находится Португалия, за ней Испания и Люксембург. На пятом месте расположилась Украина.