Коронавирус не щадит ни богатых, ни здоровых, ни молодых: умер самый сильный человек России

Коронавирус не щадит ни богатых, ни здоровых, ни молодых: умер самый сильный человек России
Уроженец Ельца, силач, поставивший 26 мировых рекорда, самый сильный человек России Владимир Синеглазов скончался от последствий коронавируса в возрасте 61 года.
Синеглазов посвятил силовым видам спорта около 30 лет. Он сам себе сделал гири по 90 килограммов. В 2009 году его признали самым сильным человеком России. В Европе его назвали «королем шпагатов». Он вел здоровый образ жизни, практически не болел и был здоров. Организм не мог справиться с последствиями коронавирусной инфекции.
Ученые заявляют, что в мире идет значительное сокращение людей после Второй мировой войны. Речь идет о цивилизации в целом. Причем, больше всего теряют людей почему-то развитые страны. Во всем мире от коронавируса уже погибли более двух миллионов человек, и эта страшная жатва продолжается. Причем вирусу все равно кто перед ним: богач или бедняк, старик или младенец. 
Кто из богатейших людей мира умер от коронавируса?

Вчера стало известно, что от коронавируса скончалась 42-летняя жена певца Прохора Шаляпина. Татьяна Дэвис находилась долгое время в коме и умерла от коронавируса, не приходя в сознание.
Заразилась она на своей собственной свадьбе с Прохором Шаляпиным. 30 июля они поженились, а уже 3 августа она заболела. Прохор был вакцинирован, поэтому не заразился. Татьяна же долго не ехала в больницу, затянула с лечением. Татьяна и ее семья – очень богатые люди, они сколотили состояние на открытии адвокатских компаний.
Самый богатый миллиардер, который не смог обмануть смерть от коронавируса, это друг Дональда Трампа - предприниматель Стэнли Чер, которого называли "титаном недвижимости и бизнеса". Он скончался на 71-м году жизни от последствий ковида.
От короны умер Ларри Кинг – легенда американской журналистики, богатейший человек. Он пережил три инфаркта, а вот коронавирус его сразил.
Бизнесмен из списка Forbes России, владелец одной из крупнейших золотодобывающих компаний в России "Сусуманзолото" Владимир Христов умер в возрасте 71 год от коронавируса в известном ковидном госпитале в Москве.

Ранее мы писали, что эксперты не могут выяснить причину смерти бабушки и внучки из Москвы, которые якобы отравились арбузом.
comments powered by HyperComments
Даня
База
Похожие материалы