Вот так зима: Краснодар ждет снег, а в Сочи купаются в море

Вот так зима: Краснодар ждет снег, а в Сочи купаются в море
МЧС предупреждает о снегопадах и гололеде на Кубани 4 декабря.
Краснодарский край накрыл ледяной фронт и штормовой ветер. Сегодня, по словам синоптиков, непогода продолжится. В каких-то районах пообещали дождь и мокрый снег. Местами гололед на дорогах и изморозь. Ветер от 6 до 11 м/с, его порывы могут усилиться до 15-20 м/с.

Утром, 4 декабря, в Краснодаре температура воздуха -1 градус, затем в течение дня воздух прогреется до +3 градусов. Облачно, местами могут ожидаться осадки.
В течение следующей недели температура воздуха постепенно будет повышаться, а к выходным ожидается до +13, солнечно.
В Краснодаре холод, а в Сочи бабье лето, сочинцы загорают и купаются в море, не могут себе отказать в отдыхе.
В Геленджике, Анапе, Сочи, Туапсе и Адлере +10 градусов. В Анапе и Красной поляне +7 градусов.

Ранее мы писали:
Таганрогский залив накроет ветровой сгон: лучше переждать непогоду дома. МЧС сообщает о том, что ветровой сгон ожидается в портах Таганрога, а также Ейска.
Синоптики предупреждают о непогоде: Кубань накроют ледяной дождь и снег. В ближайшее время Краснодарский край накроет холодный фронт.
Перед зимой на Кубани зацвели многие растения: для них это может быть опасно. В парках и перелесках зацвели крокусы – самые весенние цветы. На полянах в городах и станицах желтеют махровыми головками одуванчики, голубыми островками зацвели подснежники. Ноготки дружно поднялись сочными стеблями и зацвели.