Мошенники все хитрее и хитрее: житель Краснодара лишился 88 миллионов рублей

Мошенники все хитрее и хитрее: житель Краснодара лишился 88 миллионов рублей

68-летний предприниматель стал жертвой сложной мошеннической схемы, которая растянулась на целый месяц.
Как сообщает Россия. Кубань, злоумышленники, представлявшиеся сотрудниками Центрального банка и правоохранительных органов, выходили с ним на видеосвязь, демонстрируя поддельные удостоверения. Они убеждали жертву, что его личный кабинет на "Госуслугах" взломан и мошенники имеют доступ к его банковским счетам, имуществу и могут оформлять кредиты. 

В итоге, мошенники убедили мужчину взять кредиты, продать свою машину и перевести все деньги, включая накопления, на указанные ими счета. В результате жертва лишилась 88 миллионов рублей.

Ранее писали: Страшная трагедия в Татарстане: крушение экскурсионного самолета унесло жизни троих человек В Татарстане при крушении экскурсионного самолета Cessna погибли три человека, в том числе ребенок
Как сообщает Shot, в  Камско-Устьинском районе Татарстана произошла авиакатастрофа, в которой погибла семья из трех человек: пилот, мать и ее дочь.  Отец ребенка, находившийся в самолете, получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице в критическом состоянии. 
Борьба с глиобластомой: вакцину начнут тестировать на желающих, страдающих от онкологии Планируется запустить тестирование будут вакцин против рака, содержащую онколитические вирусы, на пациентах с глиобластомой