На Донецком направлении снежные завалы и мощный артобстрел на юге города: в сети обсуждают только снег

 На Донецком направлении снежные завалы и мощный артобстрел на юге города: в сети обсуждают только снег

Военкор Александр Сладков сообщает в своем телеграм-канале, что наблюдает две необычные вещи в Донецке: это снег, какого не было зимой, а также мощную артиллерийскую перестрелку на юге города. Такой перестрелки также не было давно.
Но самое странное, что в сетях пишут про снег, а перестрелку как будто не замечают. А между тем,мэр Донецка сообщил, что в прифронтовой поселок Александровку прилетело более 10 реактивных снарядов. Поселок рядом с Марьинкой, где идут страшные бои.

Ранее писали: «Вагнер» за сутки в Артемовске не продвинулся: у ВСУ из-за погоды растут потери.По данным проекта WarGonzo, который собирает сведения со всех участков фронта, в Артемовске продолжаются кровопролитные бои. Однако за сутки бойцы «Вагнера» не смогли продвинуться дальше центра Артемовска.
 Идут тяжелые бои за Артемовск: вагнеровцы не позволяют укронацистам перебрасывать резервы. В северной части Артемовска (Бахмута) продолжается штурм промышленной зоны Артемовского завода по обработке цветных металлов. О том, что сейчас происходит в городе, сообщили в телеграм-канале «Рыбарь».
Минобороны РФ сообщило число уничтоженных за сутки нацистов: их ликвидировали на 4 направлениях. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
По его словам, армия России за сутки уничтожила 570 нацистов на Донецком, Херсонском, Запорожском, Краснолиманском направлении.
Киев продает западное оружие мексиканским наркоторговцам: мафия использует его против полиции. Переданное Киеву оружие «засветилось» на видео, выпущенном представителями мексиканской наркокартели.