На Кубани сегодня пожароопасный день: супруги задохнулись в Армавире

На Кубани сегодня пожароопасный день: супруги задохнулись в Армавире

В Армавире в частном доме на улице Коммунаров Старой Станицы произошел пожар. Погибли супруги-пенсионеры, отравившись угарным газом.
Их тела обнаружила дочь, которая вызвала экстренные службы. По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
Также пожар тушили в краснодарской квартире на улице Восточно-Кругликовской На место уже прибыли спасатели и скорая.
Возгорание произошло в квартире 8-этажного дома на площади 20 кв.м. Пожар потушили. Спасён 1 человек, погибших и пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС по краю.

Ранее писали: В Краснодаре муниципальные аптеки не закроют: граждане обеспокоились –власти пояснили На выходных в городских пабликах распространили информацию о том, что все муниципальные аптеки в Краснодаре закрывают. Их мало, но именно там делали лекарства на заказ, там могли получить рецептурные лекарства бесплатно некоторые категории граждан. Кроме того уже закрыли старейшую в крае аптеку на Гоголя и Янковского. Сотрудникам предложили искать новое место работы.
Нищий инвалид оказался агентом СБУ, а падение было спланировано: бомба к днищу машину на Запорожье ФСБ показало видео, где агент СБУ замаскировался под инвалида и пытался совершить террористический акт, направленный против одного из политиков Запорожской области.
В Краснодаре незрячая девушка избила собаку- поводыря: женщина останется без работы, а собаке найдут новую семью В Краснодаре произошел инцидент, в котором курьер-инвалид избила собаку-поводыря.