Наемник Шон Пиннер обещал матери не идти на войну: он снова вернулся на Украину

Наемник Шон Пиннер обещал матери не идти на войну: он снова вернулся на Украину
Британская Sunсообщает, что сражавшийся на стороне киевского режима наемник Шон Пиннер снова возвращается на Украину. Его взяли в плен в Мариуполе, а позже обменяли на наших военных пленных.
Газета пишет, что он уже вылетел в Киев. Также журналисты выяснили, что он обещал матери не сражаться на передовой. Он сказал, что будет заниматься гуманитарной помощью. Кроме того, он якобы вернулся к своей жене Ларисе.
Также ранее стало известно, что другой британский наемник Эйден Аслин, который был приговорен в ДНР к смертной казни, но вернулся на родину в рамках обмена пленными, также планирует вернуться на Украину.
Говорит, что теперь будет военным корреспондентом.

Ранее писали: На Кубани росгвардеец спас пожилую пару: вынес их из горящего дома. Возгорание произошло в частном доме на улице Казачьей в Алексеевке.
Огонь заметил стажер отдела вневедомственной охраны. Молодой человек вызвал на место пожарных. Однако не стал дожидаться их приезда и бросился на помощь.
Россияне во всю готовятся к Новому году: вырос спрос на необычные услуги. О том, что в этом году среди жителей России вырос спрос на необычные новогодние услуги, рассказали в «Известиях». В этом году россияне начали заранее готовиться к зимним праздникам. Это обусловлено желанием сэкономить время и деньги, а также заранее запастись положительным настроением.
В этом году накрыть стол на Новый год выйдет дороже почти на 15 процентов. Согласно подсчетам, семье из четырех человек придется потратить на продукты около 12 тысяч рублей.
В Краснодарский край ввезли 64 тысячи тонн мандаринов. Основными поставщиками цитрусовых в Россию являются Абхазия, Турция и Египет.