Навел шороху на передовой! Новый танк-мангал спасает наших бойцов в Клещеевке

Навел шороху на передовой!  Новый танк-мангал спасает наших бойцов в Клещеевке

В Клещеевке новый танк-мангал прошёлся по всему селу, доставил штурмовые группы 6 мотострелковой дивизии 3 Армейского корпуса.
Собрал на себя весь огонь врага, но задачу выполнил. Несмотря на атаки FPV-дронов и вражеской артиллерии, танк уверенно выполнил свою задачу, не останавливаясь ни на секунду. Привлекая на себя все внимание противника и дезориентируя его, танк-мангал начал обстреливать позиции ВСУ, отвлекая огонь на себя и позволяя нашим военнослужащим продвигаться вперёд. После успешного выполнения задачи и обеспечения прохода штурмовых групп, танк с позывным "ЛАПА" вернулся на защищенную позицию. Штурмовые группы продолжили вытеснять противника с нашей территории.

Ранее писали: Штурм Красногоровки! Подорвался легендарный «Царь-Мангал», кровопролитные бои за важную высоту  В ходе боев за Красногоровку легендарный танк "Царь-Мангал", полностью обшитый листами стали, подорвался на мине. Его успешно эвакуировали с поля боя.
Сводка! Удар по Крыму, танк Царь-мангал и десант на мотоциклах, у ВСУ нет снарядного голода: утренние новости с фронта на 17 апреля На южном направлении Донецка у поселка Красногоровка российские вооруженные силы активно задействуют танковую технику в высоко защищенной модификации, неуязвимой для FPV-дронов. Дополнительная броня, установленная на танках в условиях боевых действий, вместе с системами радиоэлектронной борьбы позволили успешно выполнить задачи на южной окраине населенного пункта одному такому танку. Ранее на этом же направлении наблюдались операции десантников Армии России на мотоциклах.

Ранее писали: Срочно! Начался мощный штурм ВС РФ: «Тюльпаны» бьют по позициям ВСУ в Красногоровке По некоторым данным наши штурмовые группы имеют успех в продвижении в перейди еще много работы. Передает канал «Сводки и Аналитика СВО».

Ранее писали: Потери ВСУ на фронте: за сутки уничтожено сотни единиц западной техники, огромное количество солдат Кроме того, в ходе операции были уничтожены пусковая установка зенитного ракетного комплекса MIM-23 HAWK, склад беспилотных летательных аппаратов и другие объекты вооруженных сил ВСУ.