Новые колонны ВСУ идут на границу с Белгородской областью: возможен новый прорыв?

Новые колонны ВСУ идут на границу с Белгородской областью: возможен новый прорыв?

Колонны ВСУ идут из Харьковской области к границам Белгородчины: будут новые попытки прорыва?
Колонны ВСУ ночью передвигались через Старый Салтов Харьковской области по направлению к Волчанску. Это граница с Белгородской областью. Об этом пишут источники тг-канала «Обыкновенный царизм». Местные жители за полтора года военных действий не видели такого движения. Тяжелая артиллерия, много бронемашин.
Именно из Волчанска идут прорывы и обстрелы на многострадальный Шебекинский район Белгородской области. Российская авиация наносит удары по скоплению сил, но крайне мало. Передвижение идет под прикрытием украинской авиации.
Усиление давления на наши границы, а именно Белгородскую область, продолжается. И в ближайшее время, возможно, ВСУ предпримут еще попытки прорывов.
Телеграм-канал отмечает, что врага нужно уничтожать на дальних подступах, пока вновь не получили неприятный сюрприз.

Ранее писали: ВСУ ночью пытались форсировать Днепр: шокирующие потери украинских десантников. Украинские военные на малоходных катерах сегодня ночью пытались форсировать Днепр. Об этом пишут СМИ.
Что произошло за ночь в Белгородском районе: людей уговаривают временно покинуть свои дома. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пишет, что ночью стрельба не прекращалась в Шебекинском и Волконовском районах. Очень много повреждений домов. Пострадавших нет. За первые дни июня в Белгородском районе погибли семь человек, много раненых. Среди раненых есть дети.  
Удары по Белгородчине месть за ГУР Украины: очень «важные птицы» из Ми-6 отправились к праотцам. Удар нашего «Кинжала» по штаб-квартире Главного разведывательного управления Украины держится в страшном секрете. Но о том, что удар оказался очень удачным, можно судить по попавшим в сеть спутниковым снимкам, а также проанализировать вражеские СМИ.