Почему Илон Маск назвал правительство США «дураками»: не мог сдержаться

Почему Илон Маск назвал правительство США «дураками»: не мог сдержаться

Илон Маск назвал дураками тех, кто поддерживает помощь США Украине. Он высказал свое мнение в переписке с бизнесменом Саксом.
Мужчина ужаснулся сумме, которую США перечислили Украине в 2022 году для успешного наступления ВСУ. Это более ста миллиардов долларов.
"Теперь округ Колумбия утверждает, что ещё 60 млрд долларов позволит сделать это. Ты дурак, если веришь в это", - написал бизнесмен.
"Там полно дураков", — прокомментировал пост Маск.
Астрономические суммы выделяемые на войну в Украине на самом деле не доходит до самих военных. Деньги разворовывают на нескольких этапах.

Илон Маск передаст контроль над Starlink американским военным: что говорят Илон Маск высказал намерение передать военным США контроль над частью систем спутниковой связи Starlink. Известно, что речь идет о спутниках, которые применяет Киев.
Без «Старлинков» глохнет фронт у ВСУ: ВС РФ научились глушить чудо-техники Маска  Об этом заявили командиры аэроразведки ВСУ. По их словам Россия готовит системы, способные глушить интернет Илона Маска. По их словам без «Старлинка» фронт слепнет и глохнет.
Почему Илон Маск на встречу с Эрдоганом взял малютку-сына: президент Турции недоволен Рэджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, призвал Илона Маска открыть производственный завод Tesla на территории Турции. Сегодня они встретились в Нью-Йорке. Кроме того, они обсудили потенциальное сотрудничество в сфере космических программ и взаимодействия с SpaceX.