Почти год назад на Кубани убили аниматоров: следователи раскрыли, какие зацепки помогли выйти на преступников

Почти год назад на Кубани убили аниматоров: следователи раскрыли, какие зацепки помогли выйти на преступников

Следком Кубани рассказывает о подробностях раскрытия резонансных убийств, которые всколыхнули в прошлом году всю страну. Одно их них, которое следователям удалось раскрыть по горячим следам - убийство аниматоров.
В апреле прошлого года в социальных сетях Краснодарского края появились тревожные сообщения об исчезновении двух аниматоров из Усть-Лабинска – 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко. Поздно вечером 28 апреля они возвращались после корпоратива, пробили колесо. Трое мужчин вызвались им помочь. Больше аниматоров не видели. С их банковских счетов пропали деньги – около 190 тысяч рублей. Позже следователи нашли в лесополосе сожженную машину Кирилла. Артистов нигде не было, потом были обнаружены их тела. 

К вопросам конспирации преступники подошли с умом. Деньги с банковских карт снимали в разных банкоматах, всячески путали следы. Тела Татьяны и Кирилла спрятали на расстоянии около ста километров друг от друга, а машину аниматоров сожгли, надеясь ничего не оставить криминалистам.

Но нашелся свидетель, который видел стоящую ночью на трассе машину потерпевших и рядом с ней ВАЗ-2114 темного цвета. Перешерстили все «четырнадцатые», которые проезжали у этого участка дороги, и вскоре нашли. В автомобиле обнаружили ранее судимого Демьяна Кеворкьяна. В машине также нашли телефон, в котором было только два контакта для связи. По ним и вышли на его подельников.

В ходе расследования выяснили, что Кеворкьян совершил еще одно убийство на Кубани. А двух товарищей взял для того, чтобы совершать разбойные нападения на дорогах края.

Ранее мы сообщали: Троим нелюдям, убившим аниматоров, продлили арест - троим обвиняемым по делу об убийстве продлили арест до 30 апреля 2024 года.

Страшные подробности расследования убийства аниматоров: не одно преступление Следком Кубани сообщает о том, что один из убийц аниматоров подозревается в совершении еще одного убийства — труп, засыпанный цементом, пролежал в лесополосе десять лет, и все это время никто не знал о преступлении.

Жители Кубани требуют пожизненное наказание для убийц аниматоров: петицию подписали 50 тысяч человек - Жители Краснодарского края и других российских регионов потрясены жестоким убийством аниматоров, которое произошло на территории Кубани. Чтобы придать этому преступлению максимальную огласку и добиться справедливого наказания для убийц двух молодых людей была создана петиция, размещенная на одном из Интернет-ресурсов.

Зарождение зверя: подробности всех преступлений главаря банды, убившей аниматоров. Убийство на Кубани аниматоров 19-летней Татьяны Мостыко и 37-летнего Кирилла Чубко потрясло жителей России..

Еще одна трагедия в доме погибшей девушки-аниматора: бабушка не выдержала похорон внучки - Через несколько дней после похорон убитой на Кубани девушки-аниматора Татьяны Мостыко, в доме погибшей произошла еще одна трагедия.