Разбросанные «лепестки» в Краснодаре: что на данный момент известно о заминированных предметах

Разбросанные «лепестки» в Краснодаре: что на данный момент известно о заминированных предметах

В Краснодаре и Кубани широкую огласку получил фейк, что в общественных местах раскладывают взрывоопасные предметы.
Распространяется эта информация, через местные тг-каналы и мессенджеры.
Речь идет о заминированных и разбросанных долларах, где скрывается устройство «лепесток».
Однако злоумышленник, которым и является распространитель ложной информации, не учел, что «лепестки» раскидывают чрез самолеты или установки дистанционного минирования.
Таким образом, на фоне трагических событий, кто-то решил поднять новую волну фейков о минировании.
Это информация является ложной, пишет тг-канал Краснодарский край.
Будьте бдительны, но все же не доверяйте сообщениям неизвестных источников.


Ранее писали: Почему не сработала тревога в Одессе: ночной кошмар ВСУ – Харьков, Сумы, Краматорск, Дергачи… Герань» атаковала Харьковскую область, удары приходятся на ТЭЦ-5, по информации источника, после ночного обстрела часть поврежденных подстанций выведены из строя на длительное время, даже после ремонта полноценно использовать их уже противник не сможет.
Свежие данные по боям в Семеновке, Часову Яру, Новомихайловке, подход к ТернамВСУ обстреливали объекты гражданской инфраструктуры. Снаряды прилетели в Днепряны, Каховку, Старую Збурьевку, Алешки (ранена женщина) , Корсунку, Казачьи Лагеря. Также снаряды были выпущены по Песчановке, Голой Пристани, Кардашинке и Масловке. По-прежнему идут боестолкновения в Крынках, продолжается и активность на островах в пойме Днепра. Сообщается о том, что на этот участок были поставлены сотни FPV-дронов.
«Аврора» ночью ушла с постамента: краснодарский памятник сняли для ремонтаНочью с 27 на 28 марта известную в Краснодаре скульптуру – один из символов города – сняли с постамента у одноименного кинотеатра по улице Красной.