Редкая лодка с десантом доплывет до середины Днепра: командование ВСУ не щадит своих людей

Редкая лодка с десантом доплывет до середины Днепра: командование ВСУ не щадит  своих людей

Минобороны РФ сегодня сообщило, что российские военные поразили пять лодок ВСУ в местах загрузки десанта и при попытках приблизиться к левому берегу Днепра.
Ночью и под утро ВСУ попытались переправиться на левый берег Днепра, чтобы создать там очаг напряжения для наших военных. Их заметили дроны. Часть лодок с личным составом уничтожены в момент погрузки, часть – на середине Днепра.

Ранее писали: Внезапный удар наших ВКС по санаториям в Очаково: ВСУ как с цепи сорвались, ищут координатора Координатор подполья Одесской области сообщил, что ВКС России нанесли утром удар по базам отдыха в Очакове.
Командир «Вагнера» перешел в «Ахмат»: Ратибор никак не комментирует новую должность Один из ключевых командиров ЧВК «Вагнер» — Ратибор переходит в чеченский «Ахмат» с 3000 бойцов. Об этом сообщил в своем Телеграм Рамзан Кадыров.
Террорист из «Крокуса» передавал визуальную информацию своему куратору: в телефоне боевика подробный план
Также на устройстве присутствовали изображения украинского флага, герба, бронетехники, людей в военной форме и «украинской почтовой марки с нецензурным жестом» на обороте, установленные на фоне разрушенных домов.