Россиян много сейчас и в Израиле, и в Палестине: пострадавших пока нет

Россиян много сейчас и в Израиле, и в Палестине: пострадавших пока нет

Пресс-секретарь Кремля сделал заявления о ситуации на Ближнем Востоке. Песков заявил, что ситуация опасна разрастанием. Ситуацию нужно выводить в мирное русло.
Российские дипломаты предпринимают энергичные усилия, работают круглосуточно с российскими гражданами в Израиле. Пока информация о пострадавших россиянах не поступала.
Также дипломаты работают в тесном контакте с палестинскими властями, там проживает много россиян.
Спецоперация - самостоятельный процесс, все идет по плану. Поставки западных вооружений когда-то закончатся. Деньги имеют свойства заканчиваться
У Путина нет пока в планах контактировать с руководством Израиля и Палестины.


Ранее писали: Израиль наращивает силы: за 48 часов мобилизировали 300 тысяч резервистов Пресс-секретарь израильской армии заявил, что за последние 48 часов мобилизовано 300 тыс. резервистов.
МИД РФ сообщил о проработке вопроса эвакуации граждан России из Израиля: куда звонить Министерство иностранных дел Российской Федерации сообщает о том, что прорабатываются эвакуационные мероприятия для граждан России.
Израиль наращивает силы: за 48 часов мобилизировали 300 тысяч резервистов- Пресс-секретарь израильской армии заявил, что за последние 48 часов мобилизовано 300 тыс. резервистов. Известно, что резервисты израильской армии, которые застряли за границей, пытаясь найти билеты домой, ищут способ вернуться в свои части. Об этом сообщает газета Haaretz.

Также читайте: : Кто заказал бойню в Израиле: как все разведки мира проспали нападение ХАМАС? Бойня в Израиле устроена специально, чтобы развязать большую войну на Ближнем востоке. Об этом пишут некоторые аналитики. Например, автор тг-канала Пирамида».

И еще: Прилеты по Тель-Авиву: потери Израиля непостижимы и превышают заявленные 7 октября вспыхнуло новое столкновение между Израилем и ХАМАС. Тель-Авив утверждает, что это война, а ХАМАС идентифицирует ее как военную операцию «Буря Аль-Аксы». Боевикам ХАМАС удалось проникнуть на юг Израиля. Обе стороны проводят массированные атаки.