Российский самолет столкнулся с американским беспилотником в Черном море

Российский самолет столкнулся с американским беспилотником в Черном море

Сообщает AFP со ссылкой на американских военных.
Европейское командование ВС США утверждает, что российский Су-27 столкнулся над Черным морем с американским беспилотником MQ-9, который упал в международные воды. 

По сообщению AFP, дрон изготовлен в США, но какой стране он принадлежал, пока неизвестно. 

Ранее мы писали:
Промзона Артемовска превращается в новую «Азовсталь»: в тоннелях заводов прячутся боевики. Боевики ВСУ отходят с центра Бахмута и укрываются в тоннелях заводов промзоны города. В них по оценкам вагнеровцев могут находиться более пятисот украинских военных, на которых ссылается «Военная хроника».
В Бахмуте застряли 20 тысяч боевиков ВСУ: «артемовская воронка» для них может стать смертельной. В Артемовске в оперативном окружении находится вся группировка ВСУ, а это около 20 тысяч человек.
Самосуд в ВСУ: Залужный разрешил расстреливать украинских солдат на месте. Военный эксперт Владислав Шурыгин рассказал в своем Telegram-канале, что в украинской армии официально разрешен расстрел на месте тех солдат, которые решили сдаться в плен или отказались выполнять приказы командования. Такой самосуд по отношению к украинским бойцам стал законным благодаря директиве за подписью главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.