Секрет долголетия тибетских монахов: причем здесь уши?

Секрет долголетия тибетских монахов: причем здесь уши?
Тибетские монахи не перестают удивлять человечество своей мудростью и тягой к жизни. Самому старому тибетскому монаху 205 лет. В чем же секрет такого долголетия?
Согласно традиционная восточной медицине в ушной раковине находится более 100 биологически активных точек. Если массировать их каждый день, защитные силы организма значительно повысятся.

Техника такого массажа простая: загните уши и прижмите их ладонями пять раз.
Затем большим и указательным пальцами тщательно разотрите ушные раковины во всех направлениях в течение 1 минуты. Э можно делать одновременно с двух сторон.
Прикройте уши ладонями и слегка поглаживайте их в течение 1 минуты. Потяните уши: вверх, вниз, в стороны.

После такой процедуры уши будут приятно гореть, а ваш организм защищать сам себя.

Ранее мы писали о том, как при помощи молока и специй укрепить мужскую силу? Молоко – это не только кладезь полезных макроэлементов, но и самое настоящее живительное снадобье для приверженцев народной медицины. Им лечат не только простуду и бессонницу. Добавив к нему определенные специи, вы сможете улучшить работу мозга, именной системы и побороть чувство усталости.
Эффективное средство от сильной головной боли. Стресс и перепады погоды в последнее время все чаще становятся признаками сильной головной боли. ВК Пресс узнал, как при помощи солевого раствора можно снять болевые ощущения.
Читайте также, почему при аритмии лечат нервы, а не сердце? Аритмия – это нарушение ритма, частоты и последовательности сердечных сокращений. Как правило, многие виды аритмии не представляют угрозы для жизни человека. Но зато вызывают массу беспокойств.