Секрет гладких ног надолго: лайфхак многих моделей

Секрет гладких ног надолго:  лайфхак многих моделей
У многих девушек после бритья ног остается раздражение на коже, потому что в результате бритья наша кожа получает микротравмы. Как избежать этого?
Специалисты рекомендуют всегда хорошо увлажнять кожу перед бритьем и не забывать о том, что брить волосы против роста не рекомендуется, это первый признак того, что вскоре кожа станет красной.
А весь секрет известных моделей прост: необходимо нанести на кожу обычный бальзам для волос, кожа будет увлажненной и гладкой надолго.
А если ваша кожа чувствительная и вы уже успели получить раздражение, то рекомендуется сделать холодный компресс на место раздражения. Намочите холодную тряпочку и приложите к раздраженным местам, подержите около 20 минут. Это сузит поры и уменьшит покраснения.

Ранее мы писали:
Как тапочки наносят вред: ходите дома босиком. Непоправимый вред здоровью человека могут причинить не только вредные привычки и болезни, но и повседневные вещи. Домашняя обувь, если ее постоянно носить дома, может навредить ногам.
Идеальная кожа за неделю: не надо никакой косметики. Девушки пробуют разные средства для того, чтобы кожа выглядела свежее и моложе, но уходит очень много времени на то, чтобы был какой-то результат. Существует средство, которое уже через неделю дает эффект.
Почему нельзя спать на правом боку: у организма свои правила. Оказывается наше положение во сне влияет на организм и работу всех органов.
Похожие материалы