Сенсационное заявление по «Северным потокам»: оно подтвердило наше расследование

Сенсационное заявление по «Северным потокам»: оно подтвердило наше расследование

Сенсационное (для россиян не очень) сделал американский журналист Сеймур Херш. Он провел свое расследование и заявил, что взрывчатку под «Северные потоки» заложили американские водолазы под прикрытием учений НАТО, а активировали её норвежцы.
Свои источники журналист не сообщает, но говорит, что Байден решился на это после 9 месяцев обсуждений с секретной командой по нацбезопасности. Главным вопросом этих обсуждений был – «как не оставить улик». Он ссылается на источник, который принимал непосредственное участие в планировании этой операции.
Свою версию о том, что американцы подложили бомбу на «Северных потоках», когда у них были учения в этом сегменте, Россия озвучила сразу спустя некоторое время после взрыва. Кроме того, Владимир Путин неоднократно в своих выступлениях говорил, о том, что США решились на преступление международного масштаба, тем самым разрушили само Международное право. Однако Вашингтон назвал наше расследование вымыслом и ложью.

Ранее писали: Нуланд призналась во взрывах Северного потока: Вашингтон доволен. На прошлой неделе Виктория Нуланд призналась, что Вашингтон удовлетворен взрывами «Северного потока – 2». Ведущий программы Fox News Такер Карлсон заявил, что к диверсии на газопроводах причастна администрация Байдена.
Напомним, ранее мы сообщали о том, как правда об Украине сорвала прямой эфир в Австралии, а зрители стали свидетелями ссоры между ведущими.
Читайте также: что после обысков в доме Коломейского, Авакова и Оксаны Датий, фото богатства разлетелось по всему миру.
Отремонтировать нитки "Северного потока" можно, но есть ли смысл: Путин о мировом энергетическом кризисе. Президент России Владимир Путин, выступая в среду на международном форуме «Российская энергетическая неделя», что проходит в столичном Манеже, сделал ряд важных заявлений.