Шокирующие подробности истязания малышки из Сочи: «когда убьет, приходите»

Шокирующие подробности истязания малышки из Сочи: «когда убьет, приходите»

В СК Сочи рассказали шокирующие подробности убийства 7-летней девочки. Отчим избил ремнем семилетнюю девочку 27 мая. Малышка умирала неделю. С каждым днем состояние становилось только хуже, мать вызвала скорую в самый последний момент. Ребенок умер в карете скорой помощи.
Оказывается, такие методы воспитания отчим практиковал частенько. Соседи периодически слышали крики ребенка, в том числе и по ночам. Они даже написали заявление в полицию. Участковый написал рапорт, что никаких нарушений не выявил.
Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении матери ребенка и участкового. Они не задержаны. Дело об убийстве девочки на контроле у главы СК Александра Бастрыкина.
Убийца заключен под стражу на два месяца. Он несколько раз был судим, состоит на учете у психиатра.
Экспертиза показала, что от побоев отчима-убийцы у девочки был разрыв мочевого пузыря и черепно-мозговая травма. Она без какой-либо помощи врачей прожила ещё неделю.

Ранее писали: В Сочи отчим убил первоклассницу ремнем: медленно умирала неделю. 2 июня мать вызвала скорую. Ребенка не довезли до больницы. Вероятнее всего, у девочки было внутреннее кровотечение. 
24-летний мужчина сейчас под стражей. Возбуждено уголовное дело. 
Должны смеяться дети и в мирном мире жить: День защиты детей отметили в Краснодаре. Конечно, для всех 1 июня — это праздник, начало каникул, беззаботного солнечного лета и новых впечатлений. Особенно радуются каникулам родители школьников. Для них сегодняшний день — это в первую очередь напоминание о том, что необходимо беречь и защищать хрупкий детский мир, так как далеко не все в нем наполнено радостью.
Такой хрупкий детский мир: почему мы его разрушаем? Накануне Дня Защиты детей мы решили поднять животрепещущую тему – сохранение жизни и здоровья несовершеннолетних. Конечно, для всех детей 1 июня – это праздник, начало каникул, беззаботного солнечного лета и новых впечатлений, а для взрослых – это в первую очередь напоминание о том, что необходимо беречь и защищать хрупкий детский мир, так как далеко не все в нем наполнено радостью.
Крики, унижения и оскорбления: эмоциональное насилие в семье. Многие семьи при воспитании детей даже не подозревают, насколько сильно причиняют им травмы проявляя эмоциональное насилие.