Срочно! Начался штурм Георгиевки: ВСУ «обнажили» оборону из-за отвода войск на Красногоровку

Срочно! Начался штурм Георгиевки: ВСУ «обнажили» оборону из-за отвода войск на Красногоровку

Как сообщает тг-к Сводки и аналитика СВО, в эти минуты на Кураховском направлении резко стало горячо.
Говорится о мощнейшей атаке ВС РФ в районе Георгиевки – информацию распространяют ресурсы противника.
Российские подразделения пытаются прорвать оборону, идет штурм.

Как сообщает информационный ресурс, атака вполне оправдана. В Георгиевке сейчас ВСУ в ослабленном варианте, поскольку многие ресурсы брошены к Красногоровке, где у армии киевского режима серьезные проблемы.

Ранее мы сообщали: Староконстантинов после ночи: аэродром для F-16 и секретный объект вышли из жизни, что взрывалось с каждой серией ударов - В ночь с 25 на 26 мая город Староконстантинов в Хмельницкой области получил большую серию ударов по военным и энергетическим объектам, сообщает Лохматый Z Николаев (Сергей Лебедев).

Сильнейший комбо удар по стратегическим объектам ВСУ: фейерверки от взорванных ATACMS, вертолеты для спасения "шишек" - Прошедшей ночью военно-космические силы армии России нанесли сильнейший комбинированный удар по военным и стратегическим объектам армии киевского режима. Об этом сообщает сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.

Срочно! Берестовое - полное освобождение, Ивановка, Архангельское, Тихое – тоже! - Целую серию хороших новостей с фронта принесла суббота, 25 мая. По данным тг-к Сводки и аналитика СВО, после полудня на Курянском направлении полностью освобождена Ивановка. Противник отступил, сейчас он западнее населенного пункта, контратаки ничего позитивного ему не приносят.