Срочно! Прилет по ж/д станции под Одессой: накрылась «сходка» с румынской техникой

Срочно! Прилет по ж/д станции под Одессой: накрылась «сходка» с румынской техникой

ВС РФ нанесли удар по ж/д станции в Черноморске Одесской области.
С этой станции отправляются поезда, которые перевозят технику и боеприпасы для Вооруженных Сил Украины из Румынии.

Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. 

Ранее писали: Чудо на передовой! Счастливчик-боец увернулся от СЕМИ вражеских дронов: железные нервы и невероятная смелость Украины наносили прицельные удары, что видно на кадрах, снятых российским дроном: взрывы от снарядов раздаются всего в нескольких метрах от солдата.
Наш дрон зафиксировал не все удары украинских беспилотников. Несмотря на, казалось бы, неизбежную гибель, российский солдат проявил мужество и продолжает бой на передовой.
Наши войска подходят к немецким укреплениям у Волчанска: у Бугаевки командный пункт ВСУ – почти все 200 Плацдарм противника в северной части города, около Укртелекома, был уничтожен, что позволило оттеснить врага в южную часть города. Противник продолжает вводить резервы ротами, стремясь удержать фронт.
В районе Бугаевки атакован командный пункт противника и пункт временной дислокации, что привело к подтверждённым потерям свыше 200 человек убитыми и раненными.
 Более трех тысяч военнопленных: солдаты и украинские наемники вышли из промзоны с поднятыми руками В этот день два года назад Минобороны России объявило об освобождении Мариуполя от ВСУ, националистических формирований и иностранных наемников.