ЦРУ спасает Зеленского: в Киеве заявили о покушениях на украинского президента

ЦРУ спасает Зеленского: в Киеве заявили о покушениях на украинского президента

Запад снова пытается сделать из Зеленского «героя-мученика».
Британское издание Independent со ссылкой на представителей Киева заявило, что Зеленский якобы пережил 12 покушений с февраля 2022 года. Дважды украинского президента спасало ЦРУ – передавало данные разведки. Также американский лидер Байден поручил предупредить Зеленского об опасности на секретной встрече в Киеве до начала спецоперации.

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов уже подверг столь громкое заявление киевского режима сомнению. Он отметил в Telegram, что «покушений было намного больше, но только если речь идет о покушениях наркотических веществ на Зеленского».

Ранее мы писали, что Киев отвел часть войск с Запорожского направления. Боевиков перебросили в район Соледара и Артемовска (Бахмута). При этом на Запорожском направлении оставили элитные подразделения украинской армии, нацгвардию, тероборону, а также иностранные легионы.

Тем временем Арестович после критики в его адрес за заявление в прямом эфире, что в разрушении дома в Днепропетровске виновато ПВО Украины, попытался оправдаться. Он написал в своем Telegram-канале, что очень устал, он порой должен анализировать информацию сходу, не прекращая говорить.

Еще читайте о том, что вторжение в РФ не входит в планы Зеленского. Об этом заявил советник главы Офиса украинского президента Михаил Подоляк.