Улица краснодарской славы дорожных ремонтов: мэр не оценил столбы по центру тротуара

Улица краснодарской славы дорожных ремонтов: мэр не оценил столбы по центру тротуара

Сегодня в мэрии прошло аппаратное совещание.
Глава Краснодара Евгений Наумов заострил внимание подчиненных на двух проблемных вопросах.

Во-первых, градоначальник не оценил «ноу-хау» при реконструкции улицы Ратной Славы. Здесь посреди нового тротуара неожиданно и для мэра, и для жителей «выросли» столбы:

- Поручил ответственным в кратчайшие сроки разобраться в этой теме, доложить и принять меры, - написал Наумов в своем тг-канале.

О том, какими будут эти меры, пока информации нет.

Также главу краевой столицы возмутили горы мусора на территории промзоны в Комсомольском микрорайоне – ее должны привести в порядок в ближайшее время. Во всяком случае, такое поручение дано и мэр пообещал вскоре проверить качество его исполнения.

Ранее мы сообщали: Возвращение «Арбата» в Краснодаре: как провести выходные - на улицу вернутся творческие вечера, выставки и другие развлечения для гостей и жителей города. 

Страшно! В Краснодаре из окон выпали два маленьких ребенка за день: насмерть и в тяжелом состоянии - Как сообщили в МЦУ Краснодара, 4-летняя девочка погибла, 7-летний мальчик - в тяжелом состоянии в больнице.

Тайны полного солнечного затмения: его влияние на нашу жизнь - Сегодня, 8 апреля, наступит полное солнечное затмение. Оно начнется в 16 часов 38 минут 52 секунда по всемирному времени в Тихом океане (или на 19:39 по московскому времени).