В Египте зафиксировали вспышку неизвестной болезни: уже 200 зараженных

В Египте зафиксировали вспышку неизвестной болезни: уже 200 зараженных

Накануне стало известно о возникновении нового заболевания в провинции Кена, расположенной в 600 километрах к югу от Каира.
Уже известно о 200 зараженных. 

Симптомы этого заболевания напоминают последствия лихорадки денге, вызывая у людей сильные кровотечения, рвоту и снижение артериального давления.

В результате этого российские власти приняли решение усилить санитарный контроль за рейсами из Египта. Это связано с опасениями о возможном распространении нового заболевания на территории нашей страны. Такие меры предосторожности являются стандартной практикой в случаях, когда возникает риск передачи инфекции через путешествия.
Однако, несмотря на тревожные новости, важно сохранять спокойствие и быть информированным. Пока нет подтвержденных данных о том, что это заболевание может передаваться от человека к человеку. Болезни, похожие на лихорадку денге, обычно передаются через укусы комаров, которые являются носителями вируса.

Международные организации здравоохранения и местные власти уже принимают необходимые меры для контроля распространения заболевания. Врачи и эпидемиологи работают над выяснением причин возникновения этого нового заболевания, а также разрабатывают стратегии для его предотвращения и лечения.

Ранее мы писали: Мир в ужасе от страшных предсказаний китайского провидца. Китайский провидец предпочел остаться таинственным. Многие обращаются к нему за помощью, чтобы знать, к чему готовиться.
Землю ждет страшное бедствие: ясновидец предсказал дату, которая перевернет мир. Американец Эно Алрик предрекает жителям Земли конец света. По его словам, он побывал в будущем и видел, что ждет нашу планету. Об этом сообщил журнал wday.ru
Ученые предсказали, где могут произойти следующие мощные землетрясения. По словам ученых, существует гипотеза, согласно которой сейсмическая активность повышается и понижается с интервалом приблизительно в 50 лет