В Краснодаре нашли пропавшую 14-летнюю школьницу: ушла с вещами из дома

В Краснодаре нашли пропавшую 14-летнюю школьницу: ушла с вещами из дома

Мария Жерновая из Славянска-на-Кубани пропала вчера, 27 июня.
Известно, что 14-летняя школьница приехала в кубанскую столицу и пропала. На связь с родственниками она не выходила. Из дома она ушла с коричневой сумкой.

Девочку сутки искали волонтеры и родственники. Сегодня стало известно, что Мария нашлась. Она жива и здорова.

Сейчас стражи порядка опрашивают девочку.

Ранее мы писали: в Анапе пропавший мальчик найден мертвым: возбуждено уголовное дело. О том, что произошло с 8-летним мальчиком, пропавшим утром 23 июня в поселке Витязево, сообщили в СК СКР по Краснодарскому краю. Согласно предварительным данным, в тот день мальчик с матерью находились на улице Лиманной. Женщина оставила сына около магазина и ушла по делам. А когда вернулась, то ребенка там уже не было. Она принялась его искать самостоятельно, после чего обратилась в за помощью в полицию.

Родственники заплатят полмиллиона тому, кто поможет найти Артура: краснодарец прыгнул в реку и исчез. Трагедия произошла 18 июня в селе Хамышки Майкопского района Адыгеи. Известно, что 28-летний житель Краснодара Артур Дамирчари отдыхал там с женой и друзьями.

В Сочи ищут пропавшего в море туриста: ушел купаться и не вернулся. Мужчина приехал с супругой на отдых из Республики Марий Эл. Днем 18 июня турист ушел купаться в море на пляже «Ривьера». Обратно он не вернулся. На берегу нашли его личные вещи. Об этом сообщили спасателям. Те начали поиски.