В Краснодаре в Карасунском округе — аварийное отключение света, а в Елизаветке — воды: когда все отремонтируют?

В Краснодаре в Карасунском округе — аварийное отключение света, а в Елизаветке — воды: когда все отремонтируют?
Аварийное отключение электроэнергии в Карасунском внутригородском округе произошло сегодня утром.
Из-за повреждения кабельной линии отключены сразу 17 трансформаторных подстанций. Без света остались жители улиц имени Есенина, Благовещенской, Бершанской, Тихорецкой, Аэропортовского проезда. В ЕДДС сообщили о том, что на месте работает аварийная бригада. О времени восстановления, к сожалению, не сообщается.

 А вот холодное водоснабжение в станице Елизаветинской было отключено еще вчера вечером — сообщение об аварии появилось в 19.20. Причина - утечка подземного водопровода по улице Шевченко, 38 станицы. Вода была отключена в дома по улицам Цетральной, Северной, Восточной и Береговой. До настоящего времени об устранении аварии в ЕДДС еще не сообщили.

 Отметим — ранее в телеграм-канале ЕДДС сообщалось о примерном сроке окончания восстановительных работ. Этот вариант был гораздо удобнее.

Ранее мы сообщали: В Краснодаре прорвало трубопровод: жители трех улиц остались без воды - авария произошла утром 6 августа в Западном округе. Известно, что на улице Красина дал течь водопровод. В связи с этим пришлось отключить холодное водоснабжение домов на трех улицах: Береговой, Индустриальной и Красина. Это около 600 домов.

Также читайте: в Краснодаре произошло масштабное отключение света. Не работали 67 трансформаторных подстанций, были обесточены 19 улиц. Все аварийно-восстановительные работы удалось завершить только к утру следующего дня.

И еще: В Краснодаре свет потух на семи улицах: специалисты уже устраняют неполадки