В Токмаке увеличилось количество жертв удара ВСУ по жилому сектору: погибли малыши

В Токмаке увеличилось количество жертв удара ВСУ по жилому сектору: погибли малыши

Число погибших в Токмаке увеличилось до восьми, среди них два несовершеннолетних ребенка.
Вчера ВСУ ударили кассетным боеприпасом по жилым домам в Токмаке Запорожской области. Разрушился многоэтажный дом, под завалами могут находиться люди. 13 человек госпитализировали в больницу. С родственниками погибших работают медики. Людям, которые остались без жилья, предоставили временное жилище.

P.S. В Токмаке спасатели извлекли из-под завалов после обстрела ВСУ ещё пять человек, все живы, получают медпомощь, сообщил Балицкий

Ранее писали: Шокирующие потери ВСУ за неделю боев: «Леопардов» уже не считаем 1. За этот период сдались в плен 21 украинский военнослужащий.
2. На Херсонском направлении противник понес потери: 335 военнослужащих, три танка, 29 автомобилей и 22 орудий полевой артиллерии, включая шесть гаубиц М777.
Дайте ПВО! А в ответ - тишина: почему Запад не дает Украине защиту от русских ракет? Обозреватель из хорватского издания Advance, Антун Роша, отмечает, что Запад не реагирует на просьбы президента Украины Владимира Зеленского о предоставлении дополнительных систем ПВО и боеприпасов. Он утверждает, что Запад не препятствует России в атаках на важные объекты украинской энергосистемы и будет продолжать в этом духе до изменения позиции Киева.
Французы уже на Украине: сколько смертников приехало умереть за чужие интересы? Макрон заявил в конце февраля, что Франция сделает все, чтобы Россия не выиграла конфликт на Украине. Он заявил, что французская армия готова воевать на Украине.
Это его заявление не встретило поддержки у населения.
Москва же отметила, что если это и произойдет, то не избежать прямого конфликта России и НАТО.