Вода – не способ похудеть

Вода – не способ похудеть
Очень часто говорят, что вода помогает похудеть. Она перебивает голод и есть хочется меньше.
Однако, это не так. Нет никаких научных доказательств на эту тему. Диетологи отмечают, что пить много воды и меньше есть, в надежде похудеть – это бесполезное занятие. А вот если заменить обычной водой сладкие напитки, то количество потребляемых калорий снизится.
Питьевой режим в любом случае нужно соблюдать, без воды замедляются важнейшие обменные процессы в организме, в том числе и энергетические, способствующие расщеплению жира - липолизу. Но только лишь употребляя одну воду, похудеть невозможно.

Ранее мы писали:
Норма кальция: в регионах, где живут долгожители, вода мягкая. Вода – это то, что нам необходимо на постоянной основе. Но мало кто задумывался о составе воды и какая норма кальция должна быть для того, чтобы организму было достаточно, ведь его дефицит, как и переизбыток ведет к нарушениям в организме. Больше – не значит лучше. 
Можно ли запивать еду: последние исследования ученых. Многие до сих пор думают, что вода, которую мы пьем во время еды, разбавляет желудочный сок. Они полагают, что если не будут пить воду, то это как-то улучшит их пищеварение. Этот миф развеяли ученые. Они уже доказали, что вода не влияет плохо на организм во время еды, а даже наоборот.
Соляная комната: оздоровление, омоложение и похудение. Посещение соляной комнаты, или галотерапия – это оздоровление в условиях созданного микроклимата. В соляной пещере стены, пол и потолок - из каменной соли, которая выступает ионизатором, улучшает качество воздуха и организм получает лечебный эффект.