ВС РФ продолжают перехватывать ракеты Storm Shadow: главное из брифинга Минобороны РФ

ВС РФ продолжают перехватывать ракеты Storm Shadow: главное из брифинга Минобороны РФ

О том, что произошло в зоне СВО за последние сутки, сообщили в Минобороны.
На Купянском направлении ВС РФ пресекли действия трех украинских ДРГ, а также уничтожили до 70 укронацистов и склады боеприпасов в Харьковской области.

На Красно-Лиманском направлении российские военнослужащие ликвидировали более 50 ВСУшников. А на Херсонском направлении потери противника составили до 30 украинских военнослужащих.

На Донецком направлении ВС РФ уничтожили склад ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ, а также более 200 украинских боевиков. На Южно-Донецком и Запорожском направлении укронацисты потеряли до 185 военных. Помимо этого, наши бойцы поразили склады боеприпасов и пункт управления ВСУ, которые находились в Запорожской области.

Кроме того, средства ПВО перехватили 12 снарядов РСЗО HIMARS и еще одну крылатую ракету большой дальности Storm Shadow. За последние сутки ВС РФ также сбили 11 беспилотников.

Ранее мы писали о том, что осужденным могут разрешить заключать военный контракт: законопроект внесен в Госдуму. Инициаторами выступили председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов и его заместитель Андрей Красов.

Атака дронов на Москву должна была вызвать панику: украинские нацисты просчитались. По мнению украинских чинуш и их западных хозяев, атака дронов на Москву должна была вызвать сумасшедшую панику и как последствие выход людей на площади и требования к власти.

СБУ активно вербуют российских оппозиционеров для убийств и терактов: под угрозой молодежь. При этом таких людей они находят в России и за пределами ее границы. Речь идет не только об известных оппозиционерах, но и о экс-сотрудниках и активистах -  Ходорковского и Навального.