Юг, внимание! Активизация разведки НАТО в Черном море: «американцы» патрулируют у Новороссийска

Юг, внимание! Активизация разведки НАТО в Черном море: «американцы» патрулируют у Новороссийска

Украина готовит новую масштабную атаку на южные регионы России, отмечается активизация натовской авиации в районе Черного моря. Крым, Новороссийск и побережье Краснодарского края находятся под угрозой.

Военные корреспонденты фиксируют увеличение воздушной разведки. После появления разведывательных дронов над южными рубежами обычно следуют крупные атаки. В последние сутки над Черным морем между Крымом и Краснодарским краем кружил американский беспилотник RQ-4B Global Hawk с позывным FORTE11.

Авторы телеграм-канала «Осведомитель» предупреждают о возможных атаках на объекты в этих регионах с использованием ракет и беспилотников в ближайшее время. Цель таких дронов – выявление позиций ПВО и сбор данных о реакции российских войск на боевые ситуации. Западные разведслужбы оперативно передают собранную информацию Украине с начала конфликта.

Сообщается, что натовские разведывательные БПЛА, такие как Global Hawk и P-8A Poseidon, активно патрулируют районы возле Новороссийска, Сочи и Крымского моста. Их активность часто предшествует или сопровождает атаки украинских сил на российские объекты.

Канал lpr1 информирует, что под наблюдение спутников и аэрофотосъемки попадают такие объекты, как аэродромы Джанкой, Гвардейское, Кача, Бельбек, мыс Фиолент, мыс Тарханкут, озеро Донузлав, Чонгар, Крымский мост, бухты Южная и Севастопольская в Севастополе, а также Новороссийск. Авторы канала призывают уделять особое внимание этим районам при тревогах.

Россия не может противодействовать такой разведывательной активности без прямого конфликта с НАТО, так как беспилотники летают в международных водах. 

Ранее писали:Подполье на связи: в Запорожье свозят бревна составами, ночные прилеты сбили спесь на Херсонском направлении  Местные пишут, что удары были слышны у заброшенного аэродрома. Там запускают БПЛА ВСУ.

Местные уходят из своих сел, когда там появляются ВСУ. Знают, что будут прилеты.

Ранее писали:У Волчанска много иностранцев с техникой: Аналлена и Макрон прислали подмогу? Некоторые источники также уверяют, что недавние неожиданные визиты Энтони Блинкена и Анналены Бербок обсуждали вопросы размещения и использования этих сил на передовой.

Ранее писали: Мощный взрыв и пожар на вражеском аэродроме «Авиаторское»: точное попадание «Искандером» Опубликованные видео подтверждают информацию о поражении склада авиационных боеприпасов. Также подтверждается факт уничтожения ЯК-40 и повреждения одного МиГ-29 и двоих ЯК-40 на стоянке аэропорта.