Запад помогает Украине наказать Россию: Макрон о контрнаступлении ВСУ

Запад помогает Украине наказать Россию: Макрон о контрнаступлении ВСУ

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал начавшееся контрнаступление ВСУ.
Французский политик отметил, что контрнаступление украинской армии должно продлиться по разным подсчетам от нескольких недель до месяцев. Его тщательно спланировали.

Макрон заявил, что Запад сделал все, чтобы помочь Украине наказать Россию и прекратить военное столкновение. По словам президента Франции, у них нет целей нападать на РФ или затягивать конфликт, пишет телеграм-канал «Пул №3».

Ранее сообщалось, что тысячи украинцев гибнут за западные идеалы. Боевики ВСУ в интервью иностранным журналистам пожаловались, что танки и западные машины не приспособлены для болотистых почв, а изначально делались для городских боев и пустыни.

Также читайте: Наступление Киева обречено на провал: Сеймур Херш об участии НАТО в военном конфликте на Украине. Американский журналист, который занимается громкими разоблачениями, Сеймур Херш ответил, что думает, что НАТО уже участвует в войне с Россией. НАТОвские советники разрабатывают все операции для ВСУ.

Еще мы писали: ВСУ лезут напролом, не считаясь с потерями: специально заваливают передовую трупами. Согласно их данным, украинские боевики заваливают передовую трупами своих военнослужащих. При этом российские военнослужащие не понимают, чем мотивированны их действия. Отмечается, что у наших военных тоже есть потери, но по сообщениям медиков, они не такие большие.