Журналистка Марина Овсянникова вернется в Россию: она начнет битву за детей

Журналистка Марина Овсянникова вернется в Россию: она начнет битву за детей
Журналистку Марину Овсянникову, которая устроила политический демарш в эфире Первого канала, уволили из немецкого СМИ. Сама Овсянникова прокомментировала, что закончился контракт, и ей сейчас не до работы – надо возвращаться в Россию, чтобы начать битву за детей.
Напомним, после скандала на Первом канале, ее бывший муж потребовал, чтобы дети жили с ним в Москве.
Марина же намерена забрать их в Германию, где обосновалась. Она отмечает, что только в Европе могут привить детям правильные европейские ценности.
Завтра в суде она собирается отстаивать свои права на детей. У 18-летнего сына она намерена спросить мнение: с кем и где он хочет остаться. А вот 11-летнюю дочь - и спрашивать не надо.
Девочке будет лучше с мамой в Европе, считает она.
Марина Овсянникова училась на Кубани в КубГУ, начинала свою карьеру на ГТРК «Кубань». Многие коллеги вспомнили ее в связи со скандалом на Первом. Говорили, что она «ради достижения цели способна на многое».
Она переехала в Москву, устроилась на "Первый", много лет работала там редактором.

Ранее писали:  Бывшая журналистка Первого канала Овсянникова покаялась перед украинцами и поменяла фамилию. Марина Овсянникова, которая выбежала с плакатом на Первом канале, а позже уехала из страны, испытывает по отношению к себе ненависть украинцев.
Экс-сотрудница «Первого канала» Овсянникова уехала на Украину: ее хотят выгнать из страны.Напомним, что Марина Овсянникова «прославилась» в марте во время прямого эфира программы «Время» на «Первом канале». Там она работала редактором международного отдела. Женщина ворвалась в кадр с антивоенным плакатом. Ее задержала полиция. Завели административные дела и уволили с телеканала.
Также женщину внесли в базу, где публикуются личные данные тех, кто якобы угрожает национальной безопасности Украины.