ФУТБОЛ: «Кубань», Павловская и Новороссийск узнали соперников по Кубку страны

ФУТБОЛ: «Кубань», Павловская и Новороссийск узнали соперников по Кубку страны
КУБОК РОССИИ-2022/23. Состоялась жеребьевка 1/32 финала престижного трофея. В ветке «Путь регионов» с этой стадии турнира в борьбу включаются клубы первого дивизиона. Они будут играть с лучшими командами низших лиг.
Краснодарская «Кубань» сойдется в гостях с представителем второго дивизиона ивановским «Текстильщиком».
Узнали своих соперников и две другие кубанские команды – «Кубань Холдинг» из станицы Павловской и новороссийский «Черноморец».
«Кубань Холдинг», выбивший в 1/64 финала на выезде ростовский СКА со счетом 3:0, встретится в Павловской с «Уфой», еще в прошлом сезоне выступавшей в премьер-лиге. «А «Черноморец», ранее победивший в Ставрополе местное «Динамо» (2:1), скрестит шпаги дома с одним из лидеров первого дивизиона красноярским «Енисеем».

Ранее писали: Футбол. Премьер-лига. Тремя пенальти по голове. В другом центральном матче 9-го тура оборвалась 6-матчевая беспроигрышная серия «быков».

ЦСКА — Краснодар: 4:1, результат определили три пенальти. Завершилась игра ЦСКА — Краснодар. К сожалению, ФК «Краснодар» проиграл. Результат определили три пенальти.

Читайте также: Сегодня игру ЦСКА и Краснодара покажут в амфитеатре парка Галицкого. К матчу с «армейцами» наш футбольный клуб подходит на третьей строке турнирной таблицы. У «Краснодара» 17 баллов, у ЦСКА — столько же, но он на строчку выше.