Футбол: Россия рискует пропустить Евро-2024

Футбол: Россия рискует пропустить Евро-2024
Как известно, ФИФА и УЕФА отстранили сборную России от участия в международных стартах под своей эгидой. В результате наша национальная команда пропустит чемпионат мира-2022 в Катаре. Ну, а теперь она рискует пропустить и второй крупный турнир — Евро-2024, который пройдет с 14 июня по 14 июля 2024 года на полях Германии.

Как сообщил Российский футбольный союз, сборную России не допустили к жеребьевке отборочных матчей чемпионата Европы. Она состоится 9 октября во Франкфурте-на-Майне.

Однако в этой истории пока рано ставить точку. Дело в том, что ФИФА и УЕФА отстранили сборную России от международных стартов 28 февраля текущего года с формулировками «временно» и «до особого распоряжения». РФС оспорил это решение в CAS. Успеха не добился, однако подал апелляцию и на решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

Так что новое судебное разбирательство еще впереди. Конечно, шансов на положительный исход мало, даже очень мало, учитывая текущую ситуацию в мире, однако они пока все-таки остаются.

Ранее мы писали: Футбол. Премьер-лига. Тремя пенальти по голове. В другом центральном матче 9-го тура оборвалась 6-матчевая беспроигрышная серия «быков».

ЦСКА — Краснодар: 4:1, результат определили три пенальти. Завершилась игра ЦСКА — Краснодар. К сожалению, ФК «Краснодар» проиграл. Результат определили три пенальти.

Читайте также: Сегодня игру ЦСКА и Краснодара покажут в амфитеатре парка Галицкого. К матчу с «армейцами» наш футбольный клуб подходит на третьей строке турнирной таблицы. У «Краснодара» 17 баллов, у ЦСКА — столько же, но он на строчку выше.