Гандбол: «Кубань» обыграла Волгоград и сойдется с «Астраханочкой»

Гандбол: «Кубань» обыграла Волгоград и сойдется с «Астраханочкой»
СУПЕРЛИГА. Желто-зеленые обыграли и в ответном матче турнира за 5-8-е места волгоградское «Динамо-Синару». В первом поединке, проходившем на берегах Волги они взяли верх со счетом 25:23. На своей же площадке «Кубань» не оставила от соперниц камня на камне – 28:18!
В ответном поединке у краснодарок блистала Виктория Жилинскайте. Она забросила 12 мячей из 12 попыток! 4 гола на счету Анны Ефимкиной, по 3 – Валерии Собкало, Екатерины Левчиной и Анны Богдашевой.
Теперь «Кубани» в борьбе за 5-е итоговое место предстоит двухматчевая дуэль с «Астраханочкой». Первая встреча состоится в Краснодаре 23 мая, ответная в Астрахани – 28-го числа. Отметим, что волжанки перед поединками с «Кубанью» легко преодолели барьер в лице ижевского «Университета». В гостях они победили со счетом 33:26, а на своей площадке устроили соперницам и вовсе форменный разгром – 53:28!

Ранее писали:  Гандбол: СКИФ сохранил прописку в суперлиге. СУПЕРЛИГА. СКИФ завершил турнир плей-аут, в котором команды оспаривали места с 9-го по 12-е, двумя победами. В гостях были обыграны волгоградский «Каустик» – 27:25 и представитель Челябинской области «Динамо-Сунгуль» из Снежинска – 29:27. Таким образом, на данном соревновательном отрезке краснодарцы одержали четыре победы и два поединка проиграли – оба раза ставропольскому «Виктору».
Гандбол: «Кубань» отправилась в «утешительный турнир». СУПЕРЛИГА. К сожалению, «Кубань» не сумела преодолеть в четвертьфинальном противостоянии плей-офф барьер в лице тольяттинской «Лады». В первом матче, состоявшемся в Краснодаре, желто-зеленые сенсационно победили — 32:29. Однако на своей площадке волжанки взяли более чем убедительный реванш — 36:25. По сути, уже после первого тайма, выигранного «Ладой» со счетом 18:11, стало ясно, что явный фаворит своего не упустит.
Читайте также: Гандбол: Невероятно – «Кубань» врезалась в «Ладу»!