Девочка подала сигнал о помощи во время съемок ТВ передачи: семью поставили на учет в органы опеки

Девочка подала сигнал о помощи во время съемок ТВ передачи: семью поставили на учет в органы опеки

Инцидент произошел во время репортажа передачи «Мужское и Женское», героями выпуска которой стала разведенная семья из столицы России.
Во время съемок репортажа для телевизионной передачи старшая дочь рассказывала о том, как любит свою мать. В этот же момент девочка подняла руку, прижала большой палец к ладони и согнула несколько раз, таким образом подав жестом международный сигнал о помощи.

Во время просмотра выпуска зрители передачи заметили сигнал о помощи и принялись расспрашивать об этом редакцию. После этого телевизионщики подали заявление. Сейчас следователи разбираются в происходящем.

Известно, что у героев выпуска две дочери. После развода бывшие супруги никак не могли решить вопрос над опекой младшей, которой всего 4 года. На момент съемок передачи, обе девочки жили с матерью.

В телеграм-канале Mash сообщили о том, что несмотря на то, что на мать девочек жалоб не поступало, а сами дети жили в хороших условиях, семью поставили на учет в органы опеки почти сразу после развода. По их данным, новый сожитель женщины находится в розыске, а сама она эмоционально нестабильна и может срываться на родных детей. Также сообщается о том, что старшая дочь попала в больницу после одного из таких срывов. А по словам экс-супруга женщины, новый сожитель также избивал и родителей его бывшей жены.

Ранее мы писали о том, что на Кубани у частной няни умер младенец: уложила ребенка на дневной сон и не смогла разбудить. Инцидент произошел в станице Северской Краснодарского края. Известно, там скончалась девятимесячная девочка. 

В Сочи от истощения умер ребенок родителей солнцеедов и сыроедов. Пара сыроедов и солнцеедов из Питера, которые вели свой блог, переехала в Сочи год назад. В начале года у пары родился сын, в роли акушера выступил сам Лютый. После рождения малыша не осматривал врач. В начале марта родители все же решили вызвать скорую, потому что у грудничка начались судороги

В Геленджике дети чуть не утонули в море: с тяжелой пневмонией их доставили в реанимацию. Известно, что две семьи из Краснодара и Читы отдыхали на одном из пляжей курорта. Взрослые отвлеклись и не увидели, как их дети стали тонуть в море.