На Кубани автоледи не справилась с управлением и врезалась в столб: ДТП унесло жизни двух человек

На Кубани автоледи не справилась с управлением и врезалась в столб: ДТП унесло жизни двух человек

Авария произошла в Отрадненском районе.
Известно, что 36-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ, не справилась с управлением. В результате этого машина выехала с проезжей части и на скорости влетела в опору ЛЭП.

От удара легковушку смяло. В результате этого автоледи и ее 32-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Прибывшие медики констатировали их смерть.
Сейчас автоиснпекторы устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

По данным Госавтоинспекции региона, за минувшие сутки зафиксировано 24 аварии. В них погибли два человека и 27 людей пострадали. Среди них есть дети.

Ранее мы писали: массовое жесткое ДТП с тремя фурами на трассе М-4 «Дон»: движение открыто по одной полосе. Массовое ДТП произошло на полосах дороги в сторону Краснодара в районе станицы Павловской. Движение в этом направлении полностью перекрывали, сообщили в Автодоре. Транспорт перенаправлялся в объезд места аварии по дорогам станицы.

Названы причины отравления детей в Туапсинском районе: Бастрыкин взял под контроль ситуацию. Напомним, в Туапсинский район приехала группа из 21 подростков. Спортсмены расположились на базе отдыха «Парус».

На Кубани снова возможны природные ЧС: на выходных сильный дождь и шквалистый ветер - В районах Краснодарского края продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с погодными условиями.