На Кубани мужчина устроил дебош в храме: препятствовал крещению ребенка

На Кубани мужчина устроил дебош в храме: препятствовал крещению ребенка

Инцидент произошел в Новороссийске в храме, расположенном на набережной Адмирала Серебрякова.
Житель города-героя устроил дебош в храме, где в этот момент крестили ребенка. Мужчина размахивал руками, нецензурно выражался и всячески мешал совершить обряд крещения. Отмечается, что в этот момент дебошир мог находиться в состоянии алкогольного опьяненья.

Росгвардейцы получили из храма сигнал «Тревога» и прибыли на место происшествия. Выяснив ситуацию они пресекли действия 38-летнего нарушителя спокойствия, после чего передали его полиции.

Ранее мы писали о том, что в Новороссийске едва не утонул отдыхающий: спасатели вытащили мужчину на берег. В Черном море чуть не произошла еще одна трагедия. Один из отдыхающих, купающихся на Суджукской косе, внезапно начал тонуть. Очевидцы заметили это и вызвали спасателей.

В Новороссийске будут судить 17-летнего нациста: разжигал ненависть к людям и власти. Парень проявлял большой интерес к нацистской идеологии. С мая по сентябрь прошлого года юноша жил вместе с матерью на Кубани. Здесь он решил создать экстремистское сообщество, собрать националистов-единомышленников и в будущем совершить преступления.

Также сообщалось, что украинские спецслужбы готовили покушение на главу Крыма. Сотрудникам ФСБ удалось предотвратить покушение на главу Крыма Сергея Аксенова. Его убийство планировали совершить украинские спецслужбы. Для этого они в декабре 2022 года завербовали россиянина.